


YOGII EIGERPLATZ FOOD
-
ANATHA 09.95Linsen-Curry mit Reis
Auch Linsen dürfen auf der «Yogii»-Karte nicht fehlen. Für dieses Menü werden verschiedene Arten der Hülsenfrüchte verwendet. Jede bringt ihren eigenen Geschmack ins Essen.
(vegan) -
YOGII IDLI 10.95Idli mit Sambar und Ingwer-Chutney
Die kleinen, gedämpften Küchlein aus Reis- und Linsenmehl sind Rajs Lieblingsspeise. «Sie erinnern mich an meine Kindheit in Sri Lanka.» Sie werden kombiniert mit Sambar und einem Kokos-Erdnuss-Chutney.
(vegan)
-
MANIPURA ab 11.95Gemüse-Curry mit Reis und Daal
Auch bei dieser Spezialität kommt die Vielfalt der indischen Küche so richtig zur Geltung. Die Kundschaft darf sich auf wechselnde Gemüse-Currys freuen. Ob mit Peperoni oder Zucchetti – zu entdecken gibt es immer wieder Neues.
(vegetarisch oder vegan) -
POULET-CURRY 13.95Für all jene, die auf Fleisch nicht verzichten möchten,
bieten wir ein täglich wechselndes Poulet-Curry an. Grundlage bildet zartes Schweizer Pouletfleisch, weitere Zutaten und Sauce variieren von Tag zu Tag.
YOGII EIGERPLATZ SNACKS
-
PANEER-ROLL 3.95TEIGROLLEN MIT INDISCHEM KÄSE FRITTIERT, PEPERONI, ZWIEBELN, KAROTTEN UND TAMARINDE-CHUTNEY
1 STK. (vegetarisch) -
PALAK CHAT 4.95IN ÖL AUSGEBACKENER BLATTSPINAT MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN (MINZE-/KORIANDER, JOGHURT UND TAMARINDE)
1 PORTION (vegan)
-
SAMOSA 4.95TEIGTASCHE MIT KARTOFFEL- & GEMÜSE-FÜLLUNG UND TAMARINDE-CHUTNEY
2 STK. (vegetarisch) -
PAKORA 4.95IN ÖL AUSGEBACKENE ZWIEBELN UND KARTOFFELN MIT TAMARINDE-CHUTNEY
2 STK. (vegan) -
SPEZIALITÄTEN ab 06.50
VARIIERENDE INDISCHE SNACKS
(vegetarisch oder vegan)