


YOGII MITTELSTRASSE FOOD
- ANATHA 12.00*
16.80**Linsen-Curry mit Reis
Auch Linsen dürfen auf der «Yogii»-Karte nicht fehlen. Für dieses Menü werden verschiedene Arten der Hülsenfrüchte verwendet. Jede bringt ihren eigenen Geschmack ins Essen.
(vegan) - YOGII IDLI 12.00*
16.80**Idli mit Sambar und Kokos-Erdnuss-Chutney
Die kleinen, gedämpften Küchlein aus Reis- und Linsenmehl sind Rajs Lieblingsspeise. «Sie erinnern mich an meine Kindheit in Sri Lanka.» Sie werden kombiniert mit Sambar und einem Kokos-Erdnuss-Chutney.
(vegan)
- MANIPURA 13.00*
17.80**Gemüse-Curry mit Reis und Daal
Auch bei dieser Spezialität kommt die Vielfalt der indischen Küche so richtig zur Geltung. Die Kundschaft darf sich auf wechselnde Gemüse-Currys freuen. Ob mit Peperoni oder Zucchetti – zu entdecken gibt es immer wieder Neues.
(vegetarisch oder vegan) - POULET-CURRY 14.00*
19.80**Für all jene, die auf Fleisch nicht verzichten möchten,
bieten wir ein täglich wechselndes Poulet-Curry an. Grundlage bildet zartes Schweizer Pouletfleisch, weitere Zutaten und Sauce variieren von Tag zu Tag. -
Salat mit Paneer-Roll 13.00*
14.80**
YOGII MITTELSTRASSE SNACKS
- PANEER-ROLL 4.00*
8.80**TEIGROLLEN MIT INDISCHEM KÄSE FRITTIERT, PEPERONI, ZWIEBELN, KAROTTEN UND TAMARINDE-CHUTNEY
1 STK. (vegetarisch) - PALAK CHAT 6.00*
8.80**IN ÖL AUSGEBACKENER BLATTSPINAT MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN (MINZE-/KORIANDER, JOGHURT UND TAMARINDE)
1 PORTION (vegan) -
PANEER PAKORA 6.00*
8.80**Im Öl ausgebackener Indischer Käse im Kichererbsenmehlteig, mit Tamarinde-Chutney
- SAMOSA 5.00*
8.80**TEIGTASCHE MIT KARTOFFEL- & GEMÜSE-FÜLLUNG UND TAMARINDE-CHUTNEY
(vegetarisch) - PAKORA 5.00*
8.80**IN ÖL AUSGEBACKENE ZWIEBELN UND KARTOFFELN MIT TAMARINDE-CHUTNEY
2 STK. (vegan) -
SPEZIALITÄTEN ab 06.50
VARIIERENDE INDISCHE SNACKS
(vegetarisch oder vegan)
Kuchen: täglich wechselnde Kuchen zum Tagespreis
* Take Away | ** Inhouse
YOGII MITTELSTRASSE ABEND
Als spezielle Stärkebeilage möchte ich euch PUTTU ans Herz legen, welches mich immer in meine Kindheit und an den Esstisch meiner Mutter zurückversetzt.
PUTTU wird hergestellt aus Reismehl und Kokosnuss.
Abend-Menu:
1: Stärkebeilage auswählen:
Puttu mit Manjok
Puttu mit Moringa
Puttu mit Gemüse (wechselnd je nach Saison)
Basmatireis
2: Curry auswählen:
Vegi Fr. 23.00 mit Reis / 24.00 mit Puttu
Poulet Fr. 25.00 mit Reis / 26.00 mit Puttu
Lamm Fr. 27.00 mit Reis / 28.00 mit Puttu