YOGII FOOD

  • ANATHA
    ANATHA 09.95

    Linsen-Curry mit Reis
    Auch Linsen dürfen auf der «Yogii»-Karte nicht fehlen. Für dieses Menü werden verschiedene Arten der Hülsenfrüchte verwendet. Jede bringt ihren eigenen Geschmack ins Essen.
    (vegan)

  • YOGII IDLI
    YOGII IDLI 10.95

    Idli mit Sambar und Kokos-Erdnuss-Chutney
    Die kleinen, gedämpften Küchlein aus Reis- und Linsenmehl sind Rajs Lieblingsspeise. «Sie erinnern mich an meine Kindheit in Sri Lanka.» Sie werden kombiniert mit Sambar und einem Kokos-Erdnuss-Chutney.
    (vegan)

  • MANIPURA
    MANIPURA ab 11.95

    Gemüse-Curry mit Reis und Daal
    Auch bei dieser Spezialität kommt die Vielfalt der indischen Küche so richtig zur Geltung. Die Kundschaft darf sich auf wechselnde Gemüse-Currys freuen. Ob mit Peperoni oder Zucchetti – zu entdecken gibt es immer wieder Neues.
    (vegetarisch oder vegan)

  • POULET-CURRY
    POULET-CURRY 13.95

    Für all jene, die auf Fleisch nicht verzichten möchten,
    bieten wir ein täglich wechselndes Poulet-Curry an. Grundlage bildet zartes Schweizer Pouletfleisch, weitere Zutaten und Sauce variieren von Tag zu Tag.

YOGII SNACKS

  • PANEER-ROLL
    PANEER-ROLL 3.95

    TEIGROLLEN MIT INDISCHEM KÄSE FRITTIERT, PEPERONI, ZWIEBELN, KAROTTEN UND TAMARINDE-CHUTNEY
    1 STK. (vegetarisch)

  • PALAK CHAT
    PALAK CHAT 4.95

    IN ÖL AUSGEBACKENER BLATTSPINAT MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN (MINZE-/KORIANDER, JOGHURT UND TAMARINDE)
    1 PORTION (vegan)

  • SAMOSA
    SAMOSA 4.95

    TEIGTASCHE MIT KARTOFFEL- & GEMÜSE-FÜLLUNG UND TAMARINDE-CHUTNEY
    2 STK. (vegetarisch)

  • PAKORA
    PAKORA 4.95

    IN ÖL AUSGEBACKENE ZWIEBELN UND KARTOFFELN MIT TAMARINDE-CHUTNEY
    2 STK. (vegan)

  • SPEZIALITÄTEN ab 06.50

    VARIIERENDE INDISCHE SNACKS
    (vegetarisch oder vegan)

indisch vegan bern, indisch vegetarisch bern