


YOGII FOOD
- ANATHA 09.95
Linsen-Curry mit Reis
Auch Linsen dürfen auf der «Yogii»-Karte nicht fehlen. Für dieses Menü werden verschiedene Arten der Hülsenfrüchte verwendet. Jede bringt ihren eigenen Geschmack ins Essen.
(vegan) - YOGII IDLI 10.95
Idli mit Sambar und Kokos-Erdnuss-Chutney
Die kleinen, gedämpften Küchlein aus Reis- und Linsenmehl sind Rajs Lieblingsspeise. «Sie erinnern mich an meine Kindheit in Sri Lanka.» Sie werden kombiniert mit Sambar und einem Kokos-Erdnuss-Chutney.
(vegan)
- AJNA 13.95
Planted Chicken mit Reis und Daal
Mit diesem Gericht mit pflanzenbasiertem Hühnchen will Raj all diejenigen abholen, die im Alltag Fleisch essen. «Es ist eine super Alternative, die gut schmeckt.» Zutaten wie Gemüse und Sauce variieren.
(vegetarisch oder vegan) - MANIPURA 11.95
Gemüse-Curry mit Reis und Daal
Auch bei dieser Spezialität kommt die Vielfalt der indischen Küche so richtig zur Geltung. Die Kundschaft darf sich auf wechselnde Gemüse-Currys freuen. Ob mit Peperoni oder Zucchetti – zu entdecken gibt es immer wieder Neues.
(vegetarisch oder vegan)
YOGII SNACKS
- PANEER-ROLL 3.95
TEIGROLLEN MIT INDISCHEM KÄSE FRITTIERT, PEPERONI, ZWIEBELN, KAROTTEN UND TAMARINDE-CHUTNEY
1 STK. (vegetarisch) - PALAK CHAT 4.95
IN ÖL AUSGEBACKENER BLATTSPINAT MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN (MINZE-/KORIANDER, JOGHURT UND TAMARINDE)
1 PORTION (vegan)
- SAMOSA 4.95
TEIGTASCHE MIT KARTOFFEL- & GEMÜSE-FÜLLUNG UND TAMARINDE-CHUTNEY
1 STK. (vegetarisch) - PAKORA 4.95
IN ÖL AUSGEBACKENE ZWIEBELN UND KARTOFFELN MIT TAMARINDE-CHUTNEY
2 STK. (vegan) -
SPEZIALITÄTEN ab 06.50
VARIIERENDE INDISCHE SNACKS
(vegetarisch oder vegan)
YOGII DRINKS
- YOGII ICE-TEA 3.50
SCHWARZTEE MIT INGWER, LIMETTENSAFT UND PFEFFERMINZE
3. 3 DL - NIMBU PANEE 3.50
INDISCHE ZITRONEN-LIMONADE
3. 3 DL
- MASALA CHAI 3.50
GEWÜRZTER SCHWARZTEE MIT VOLLMILCH ODER SOJAMILCH
2 DL - MANGO-LASSI 4.50
JOGHURT-GETRÄNK MIT MANGO
3.3 DL